вторник, 8 июля 2008 г.

Предпочтения потребителя тем или иным блюдам обозначены точками и многоуголь¬никами

Предпочтения потребителя тем или иным блюдам обозначены точками и многоугольниками. Тесты Выберите один или несколько правильных ответов. 13.1. Наиболее полное и правильное определение понятия качество звучит следующим образом: а) набор важных для потребителя характеристик продукции; б) система основных аспектов проекта, касающихся его разработ- ки, реализации, материально-технического обеспечения и экс- плуатации; в) целостная характеристика продукции, касающаяся его способ- ности обеспечивать достижение основных целей производителя; 707 Управление качеством проекта г) целостная совокупность характеристик объекта, относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности; в) показатель бездефектности продукции. 13.2. Сорт продукции это: а) целостная совокупность характеристик объекта, относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполага- емые потребности; б) показатель бездефектности продукции; в) категория (разряд).присвоенная объектам с одним функциональ- ным применением, но разными требованиями к качеству. 13.3. Ключевыми аспектами (объектами) качества при управлении проек- том являются: а) качество управления; б) качество разработки и планирования проекта; в) качество выполнения работ; г) качество коммуникаций; д) качество материально-технического обеспечения. 13.4. Дополнительными аспектами качества при управлении проектом являются: а) качество преддоговорной работы; б) качество эксплуатации продукции; в) качество развития проекта; г) качество утилизации и переработки; д) профессионализм исполнителей. 13.5. Современная концепция управления качеством обобщенно назы- вается: а) управление по целям; б) контроль качества в масштабе всей компании; в) постоянное совершенствование качества; г) всеобщее управление качеством; д) ноль-дефектов. 13.6. PDCA включает в себя этапы: а) планирования; б) разработки; в) управления; г) реализации; д) проверки; е) исправления. 13.7. Деятельность по текущему выполнению требований, предъявляемых к технологическим рабочим процессам, это: а) планирование качества; б) обеспечение качества; в) контроль качества; г) улучшение качества; д) разработка стандартов.

Комментариев нет: